Автор: ЛелушБританский
Название: Дублер (часть первая)
Бета: отсутствует
Статус : в процессе
Персонажи: Билл Каулитц/ Миракл Стенфорская
От автора: Приятного чтения господа. я надеюсь вы получите массу удовольствий. Комментируйте, не стесняйтесь мне важно ваше мнение.)))
PoV Билл Каулитц.
Иногда люди в определенное время. Начинают чего-то хотеть. Неважно, что это, предмет или человек. И мы не часто задумываемся о том, что будет, когда, это появиться. Мы никогда не думаем о последствиях. Около 89% мирного населения сначала делает, а потом думает. Как в принципе и я сам. Почти с детства я мечтал стать знаменитым, и я им стал. Нам с братом еще не было полных 9 лет. Но именно с той сцены и началась наша карьера. А моя история начнется с 14 февраля 2016 года.
Это был день Святого Валентина, на улице шел большими хлопьями снег, а дома было тепло и уютно, как мне казалось на тот момент. Это был первый день всех влюбленных, когда я был совершенно один. Меня окутала тоска, мне вдруг стало очень грустно, впервые я почувствовал одиночество во всей его красе. Мне казалось, что в моей груди выросло белое пятно, оно было таким большим, что как бы я не старался его затянуть, ничего не помогало.
Парою задумывался над тем что, если бы не карьера. То я бы уже давно женился на девушке, которую люблю. У нас родились бы пару детей. И все были бы счастливы. Но…но…но…но… Всегда есть это но….мда… всегда.
Следующим утром я решил прогуляться. Мне хотелось подышать свежим воздухом и посмотреть, как оживает мир по утрам. Но не успел я дойти до конца улицы, как меня сбила машина. Благо сотрясения мозга у меня не было, сломал руку и вывихнул ногу, пару ссадин, ушибов. В больнице меня подлатали, и уже через две недели выглядел лучше чем до аварии. В течении этих двух недель по вторникам и пятницам. Ко мне приходила девушка, она стояла возле палаты и смотрела в окно на меня, через медсестру передавала цветы. Сначала я не хотел подпускать ее к себе, а когда решил подойти сам. Она убежала.
Спустя какое-то время все пришло в норму. Я продолжил писать песни, выступать на концертах, однако тоска так и не ушла. Часто вспоминаю взгляд той девушки из больницы. Она смотрела на меня с такой жалостью. Будто я не человек, а собака при смерти. Одно время пытался ее искать. Мне было интересно, почему она приходила ко мне. По началу думал, что фанатка и что объявиться на концертах или возле моего дома. А потом понял: - Неет, она не из таких. И этим она меня еще больше заинтересовала.
Отредактировано ЛелушБританский (2014-06-30 19:51:23)