Автор:Lola
Название: Наша история
Бета: отсутствует
Статус : в процессе/закончен
Персонажи: Билл/Кира/Хайди
От автора : Иногда любовь важнее дружбы
POV Кира
Ласковое голубое море, напускающее свои пенные волны на тёплый золотистый песок. Нежный тёплый ветерок, мягко обдувающий тело. Мы на островах, где-то посреди океана. Сейчас мы лежим рядом и ты держишь мою руку, слегка поглаживая её. Волны нежно прикрывают наши ноги. Нам хорошо, хорошо вместе. Только я Билл и бескрайний океан. Солнце согревает наши тела. Ты нежно шепчешь мне на ухо, что любишь, я отвечаю поцелуем. Мы счастливы.
Но не всегда всё было так, как сейчас, были в нашей жизни и другие времена. Я расскажу нашу историю.
Примерно года полтора назад я и знать не знала о существовании такой группы, как Tokio Hotel и о том, кто такой Bill Kaulitz . И даже представить не могла, что всё так обернётся. Я была обычной пятнадцатилетней девушкой. Я ещё училась в школе. Училась не плохо и родители решили, по окончанию мной школы, отправить меня на дальнейшее обучение в Германию. Я этого очень ждала. Мне, за 15 лет моей жизни, так надоел наш маленький город, где каждая собака тебе знакома. Хотелось чего-то нового.
Эти полтора года промчались не заметно. Я закончила школу, получила аттестат. Мы весело погуляли в этот день с одноклассниками на выпускном. Около пяти часов утра, в этот день, мы разошлись. Я решила не волновать родителей своим слегка не трезвым видом и, отправив им смс, отправилась ночевать к подруге Рите. Мы очень быстро и весело поднялись к её квартире. Она открыла дверь, еле попавши в замочную скважину ключом, это нас почему-то рассмешило. Мы ввалились в прихожую и покидав обувь и верхнюю одежду в одну кучу направились кто куда. Она побежала в ванную смывать тонну косметики с лица, а я прошла в её комнату. Я была здесь последний раз около полугода назад. Это была милая девичья комната с розовыми обоями в цветочек. Но, что тут творилось теперь. Хотя в тот момент мне было не до этого. Рита вошла и упала на кровать, без сил, я была в таком же состоянии. И мы тут же вырубились. На утро я проснулась второй, так как когда я открыла глаза Риты не было. Я слегка приподнялась перебирая в жутко болевшей голове всё, что вчера было. Осмотревшись по сторонам меня как-то окончательно разбудила окружающая обстановка. Все стены были увешаны плакатами с какими-то странными людьми.
–Рит!!!- крикнула я .
- Сейчас иду! – послышался голос подруги из кухни.
Вошла Рита и спросила, чего я хотела. Я с ухмылкой спросила её :
«Что за придурки на твоих плакатах ?!»
Глаза моей подруги озверели. Мне даже стало страшновато.
-Кто придурки ?! Они ?! Не смей такого произносить в этом доме !!!
-Прости! Прости! – испуганно проговорила я.
-Просто как-то не привычно видеть такое!
-Какое такое?!Нормальные парни ! Самые лучшие на свете вообще !
-Да!?А вон тат по серёдке похож на накрашенного ежа ! –я засмеялась.
Тут моя подруга совсем озверела.
-Не смей! Слышишь! Не смей так говорить о Билле! Поняла!?
-Ты, что?! Я просто пошутила! Я не думала, что для тебя он так важен! -оправдывалась я, с широко раскрытыми от удивления глазами.
Позже мы успокоились и помирились. Я собралась, привела себя в порядок и пошла домой. Родители отчитали меня за всё, но долго не злились. Так что всё обернулось хорошо. А тем временем из моей головы никак не шёл тот накрашенный ёжик и реакция моей подруги. Неужели можно так сильно любить картинку? Думала я. И всё же меня мучило любопытство. Я решила посмотреть в интернете, что это за группа. Но вот засада я даже не знаю их названия. Пришлось идти разведывать у подруги. Я пришла к Рите домой, она вполне дружелюбно меня встретила. Мы сидели в её комнате и болтали, я решила невзначай спросить о группе. Я даже не думала, что Рита мне выдаст так много информации. Пришедши домой, я вполне довольная сразу же засела в интернет. Я послушала их музыку, посмотрела фотки, даже скинула их в телефон, просто так. А потом просто про всё это забыла. У Риты я больше не бывала и, мне ничего не напоминало о группе.
Это лето прошло весело и хорошо, но было два минуса. Во первых оно прошло очень быстро, а во вторых я очень много времени провела за учебниками. Но вот оно всё же кончилось и, мне пора было отправляться на учёбу в Германию. Для меня это было важным шагом, переходом во взрослую жизнь. Я уехала в совершенно чужую страну, оставив здесь, в России, друзей, родителей и частичку своей души.
Мой приезд в Германию прошёл довольно хорошо. Меня встретил знакомый отца, с которым мы давно договорились. Он отвёз меня в номер отеля, заранее забронированный для меня, затем дал мне свой номер на всякий случай и оставил меня одну. Я распаковала чемоданы, расставила всё на свой вкус, так как мне придётся прожить здесь не один день, и улеглась отдыхать.
В Германии я поступила в колледж и, у меня появилось новая подруга, её звали Хайди. Мы проводили вместе всё свободное время, она очень была похожа на Риту и я к ней быстро привязалась. Мы вместе ходили по магазинам, делали домашки, просто гуляли. Она показала мне очень много интересных мест в Берлине. Мы стали лучшими подругами. С прошлой жизнью меня связывали лишь звонки родителям и их очень редкие приезды. Один раз мы с Хайди сидели в кафе и мило беседовали о мальчиках с нашего курса.
-Хайди как тебе Отто Краузе с нашего курса? На мой взгляд он очень симпатичный!
-Нет! Он совершенно не в моём вкусе! А он, что тебе правда нравится?!
-А что!? На мой взгляд он очень милый! Интересно а кто же в твоём вкусе?- с хитрой ухмылкой спросила я.
-Ну…- протянула Хайди- Ты меня не поймёшь.
-А!- с иронией вскрикнула я- Тебя что интересуют девушки- я засмеялась.
-Нет! Что ты! Мне нравится парень! Просто он не совсем обычный!- опуская глаза ответила подруга.
-Перестань говорить загадками! Давно ты начала от меня что-то скрывать ?!- не выдержала я.
-Ну ладно, ладно. Понимаешь, я давно влюблена в одного парня. Но проблема в том, что он звезда.
Тут я рассмеялась. Хайди смотрела на меня с удивлением и даже с непониманем. Она сильно покраснела.
-И ты этого стеснялась!? У каждого есть свои кумиры! Что тут такого?
-Нет! Понимаешь я не просто фанатею от него, я по настоящему влюблюна.
-Ну, ну.- ответила я с сарказмом. Расскажи хоть, что за супер -звезда такая?!
Тут подруга начала длинный рассказ. Она говорила какой он, этот парень, замечательный, как она его любит, какой он красивый. Я не предала этому особого значения, пока она не перешла к его описанию. В этот момент меня вдруг озарило. Я неожиданно произнесла:
-Билл?!
-Да! А откуда ты знаешь ?!- искренне удивилась Хайди.
-Просто понимаешь …
И я рассказала о Рите, о том нашем выпускном, о том как я смотрела их фото. Я начала рыться в своём телефоне и нашла пару фотографий Билла. Показала Хайди. Она сказала, что это и есть её любовь.
Прошло немного времени. Я сидела в своём номере и листала журнал. Вдруг раздался звонок. Звонила Хайди. Она сказала о том, что в местном клубе проводится открытая тусовка звёзд на которой будут Tokio Hotel, там можно будет пообщаться со своим кумиром. Она сказала, что билеты дорогущие, но её отец, организатор тусовки и не последний человек в городе, может провести нас бесплатно. Я конечно согласилась, мне очень нужно было отвлечься.
В этот же день вечером мы отправились в этот клуб. Сначала там было очень скучно, не смотря на то , что было много звёзд , но творчество именно этих людей меня мало интересовало. Я спокойно сидела за барной стойкой, как вдруг подбежала Хайди и с бешеной улыбкой потащила меня куда-то.
Куда ты меня тащишь? Хайди перестань.
Подруга пугающе молчала и лишь улыбаясь проговорила- Увидишь.
Вот наконец-то мы остановились возле столика и Хайди пихнула меня на стул ,а сама отошла и села с другой стороны . Приземлившись я очутилась радом с каким-то парнем . В клубе было темно и сложно было разобрать лица. Но вот яркий свет прожектора осветил наш столик и голос ведущего раздался со сцены:
- А сейчас для нас выступит популярнейшая группа Tokio Hotel .
Все ребята из-за нашего столика поднялись и пошли на сцену , обещая ещё вернуться.
Я подвинулась к Хайди и в растеряно начала с ней «разбираться».
-Ты. Ты почему не предупредила меня, а?
-Да ладно тебе не сердись, Я хотела тебе сделать сюрприз- Сказала подруга и невинно улыбнулась.
-Да уж ты умеешь удивлять, как ты вообще с ними познакомилась?
-Как? Как? Села к ним за столик и всё .
- Я всегда знала, что ты наглая, но не думала, что на столько!
- Нет тут ничего наглого. Успокойся и получай удовольствие от общения!
- Ну я постараюсь. –стервозно ответила я .
- Всё они идут, сделай лицо попроще, улыбайся.
Парни подошли к нам и расселись обратно как сидели до этого. Между мной и Хайди очутился тот самый Билл, в которого по счастливой случайности влюбляются все мои лучшие подруги. Мы мило беседовали. Сначала я от него воротилась, мне не очень хотелось приобретать новых знакомых. Но он оказался очень милым и беседа завязалась как-то сама собой. Как только моя подруга не пыталась привлечь его внимание, он ни как не хотел с ней долго общаться. Почему-то он постоянно поворачивался ко мне и сам заводил разговор на различные темы.
Мы сидели за столиком уже довольно долго. Все приглашённые знаменитости уже успели выступить и включили просто какой-то диск с танцевальной музыкой. Тут Билл пригласил меня на танец, этого я совсем не ожидала. А уж как этого не ожидала Хайди . Танцуя с ним я искоса посматривала на подругу, которая сидела с таким выражением лица, как будто её облили грязью. И хотя к ней пытались клеиться остальные парни из группы, она уже не была такой счастливой как в начале. Я чувствовала себя полной дрянью, которая только что предала свою лучшую подругу. Но ничего не могла с собой поделать, мне не хотелось отходить от Билла, по моему он мне понравился. Но вот вечер закончился и мы, взяв у ребят автографы, отправились по домам. Дома я легла на кровать и тут же заснула, так как уже светало, спать оставалось не долго. Проснувшись утром , а точнее днём я первым делом нашла лист бумаги с автографом и перевернувши его обнаружила номер телефона, я сразу поняла чей это был номер . Не долго думая я набрала его и нажала кнопку вызова. В трубке раздался жутко сонный голос Билла. Немного раздражённо он спросил:
-Кто это?
-Это Кира, Мы вчера в клубе познакомились помнишь?- сказала я почувствовав себя слегка неловко.
-Ой, да, извини я просто ,что-то не разобрал – торопливо произнёс парень.
- Да ладно это ты меня прости, я кажется тебя разбудила.
- Да не-е-ет, что ты, Я давно не сплю.
- А ну тогда ладно, может пересечёмся сегодня ?
-Да давай . Выбирай место!
-Нет давай место выберешь ты я тут не очень хорошо ориентируюсь!
-ОК. Нет проблем . Тогда вечером я за тобой заеду. Только адрес подскажи…
Я сказала ему свой адрес и мы договорились на вечер. Он заехал за мной в семь вечера и мы отправились в ресторан . Я и Билл чудесно провели вечер. Он подвёз меня до дома и я предложила ему зайти, он согласился. Мы прошли в мой номер. Присели на диван и заказали вина. За его распитием завязался разговор, как то незаметно мы стали сближаться и всё это закончилось тем, что вместе мы провели не только, вечер но и ночь. Утром Билл уехал, у него были какие-то неотложные дела, вечером мы договорились опять встретиться.
Выходные пролетели не заметно и нужно было отправляться в университет. Там я естественно пересеклась с Хайди, это было неизбежно, так как мы учились вместе. Я заговорила с ней но она просто отвернулась и ушла. Я гонялась за ней весь день и пыталась помириться. Но она просто молча уходила. А под конец дня нам всё же удалось поговорить, но этот разговор был не из приятных. Я просила прощения, говорила , что я не виновата и всячески оправдывалась. Но она сказала что всё знает и про нашу с ним ночь и про наши встречи . Но самое тяжёлое было то, что она мне сказала о том, что такой подруги у неё больше нет, развернулась и ушла. Я пыталась звонить ей но она сменила номер и перешла в другой университет, больше я её не видела. И я себя чувствовала просто ничтожеством , особенно ,когда встречалась с Биллом. Мне было очень трудно пережить потерю такого близкого человека. Очень долго я пыталась её разыскать, но всё в пустую. Найти её было невозможно. Это было просто ужасное время для меня. Билл находился со мной каждый день успокаивал и всячески поддерживал, спасибо ему за это, без него я бы не пережила этого испытания. Но потом это всё прошло, всё забылось . Остался лишь не приятный осадок. Хотя и он тоже со временем ушёл, как говориться время лечит. Билл завязал со своей карьерой. Я этого не хотела , но он настоял. Этого никто не ожидал но Билл оказался неприступен , сказал так, значит будет так. Мы переехали жить на острова, состояние позволяло .Билл изредка давал сольные концерты . И сейчас мы очень счастливы вместе. И нам никто не может помешать…
Отредактировано Lola (2010-09-18 15:37:28)