АВТОР:я собственной персоной,т.е. Lola
ЖАНР:slash/angst/romance/pov
ПЕРСОНАЖИ:Билл Каулитц,Том Трюмпер + второстепенные
БЕТА:я автор и бета в одном лице.
1
POV BILL.
Жизнь не налаживается. Это я уяснил очень хорошо:полгода назад я остался безработным,и с тех пор ничего не изменилось.
Впрочем,это только одна из списка моих проблем...
Я один.Причём в буквальном смысле этого слова.Родители не желают со мной общаться,сестра игнорирует.
Друзья...
У меня нет друзей.Им просто неоткуда взяться!Разве могут быть у человека,дни напролёт просиживающего дома и погрязшего в собственной непрекращающейся депрессии,приятели?
Нет,конечно.
Хотя раньше всё было по-другому...
...
Стоит вспомнить хоть один счастливый эпизод из той,прежней жизни,как душа сжимается в болезненный комок.
Я всё потерял.
По своей вине.
,,Том посмотрел на меня,как на прокажённого.Я опустил пылающие от стыда карие глаза в пол и не смел заговорить первым.
Наконец что-то неестественно хриплое зазвучало рядом с моим ухом. Я нервно вздрогнул.
-Не хочу тебя больше видеть...,-прошипел Том,не глядя на меня,-Ты обманывал своего друга всю сознательную жизнь!Я не прощу...
Я робко воззрился на него.Так же отреагировали родственники...
Но тупая боль всё не утихала...
-Том...,-произнёс я,протягивая дрожащую руку к его такой близкой сейчас щеке.
Он резко дёрнулся и хотел было отойти,но потом передумал.
Стремительно подойдя впритык ко мне,Том размахнулся и со всей силы ударил тяжёлой ладонью уже по моей щеке.
Я раскрыл рот от неожиданности,непроизвольно хватаясь за покалеченное место.
Том только бросил безразличный взгляд в мою сторону и ушёл..."
Я не видел его практически год.
А потом моя жизнь покатилась к чёрту окончательно:потеря работы,вечные ссоры,одиночество...
До сих пор поражаюсь,как я банально не спился или не обкурился!
Раз этого не произошло,значит,я пока более или менее адекватный...
Пока...