♔Фанфики про Tokio Hotel♔

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♔Фанфики про Tokio Hotel♔ » Гет » На свете бывают чудеса

На свете бывают чудеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня Алиса сидела около окна и смотрела на дождливую улицу, слушая при этом различные медляки. Совсем недавно, у нее уехала мама с папой. Папа в Африку на год, мама в Америку на два. Для нее это было очень сильным и болезненным ударом в сердце. родители и так собирались развестись, а теперь они и вовсе разъехались, не оставив шанса на то, что бы родная дочь была с одним из родителем.
Телефон у нее не звонил уже ровно две недели, в школу она не ходила, она была закрыта на отпуск. Летние каникулы всегда были для нее настоящим мучением.
Выпив очередную банку кока-колы, она посмотрела в окно.
"Бегут...Все люди чем то заняты, у каждого есть своя цель, есть ради чего и ради кого жить, а у меня,....нет...нету ничего, кроме музыки, кофе, сигарет и кока-колы." тут завибрировал её телефон.
- Привет, Лис. - раздалось на другом конце провода. Алена, ее давняя подруга.
- Приветик... - пробурчала она в ответ.
- Слушай, у меня есть приятные новости, ты только сядь...Значит так...села?
- Да...
- Завтра мы идем на концерт Токов!!! - Алиса обомлела. Хоть что-то хорошее. Дело в том, что Алиса очень любила эту группу и её мечтой было попасть на хотя бы один концерт. Ее мечта сбылась, завтра она... благодаря своей подруге пойдет на этот концерт
- спасибо большое, у меня просто нету слов, завтра встретимся..
- Да, да конечно, пока дорогая
- Пока...
На следующий день Алиса встала рано и уже начала собираться. К вечеру она успела переделать все дела. Из головы не выходила мысль о том, что сегодня, сегодня вечером она увидит того, которого раньше наблюдала по фотографиям паппараци, да видео с интервью. Настал долгожданный вечер, встретившись с подругой они поспешили на концерт, фанаток было море. Решив, что не будут стоять и ждать, когда же их любимцы появятся на красной ковровой дорожке, они поспешили быстрее в зал. Заняв самые близкие места к сцене они стали ждать и обсуждать как будут одеты, что будут петь и все остальное. Пока подруги разговаривали, не заметили, как зал наполнился толпой обезумевших фанаток, которые выкрикивали имена ребят, поднимали плакаты вверх и кричали, кричали, кричали...
- Безумцы. - сорвалось тихо с губ Алисы. Скоро показались и сама группа. Вот тогда-то и началось самое интересное, безумные фанатки взревели так, что уши закладывало. Хорошо, что Том решил настроить и проверить свою гитару и сыграл коротенькую мелодию, но потом они снова завизжали. Вот он, встал ровно перед ней и смотрит, смотрит не куда то там, а прямо на нее. У Алисы перехватило дыхание, Том, на которого она смотрела только через экран, наконец то стоит перед ней, да и еще к тому смотрит на нее и улыбается во все 32 зуба. Голова сильно закружилась и то ли от переизбытка эмоций, то ли из-за того, что было слишком душно. она упала в обморок...
(часть А, от лица Тома.)
"Вот Она, похоже она и стала моей единственной, которую я искал всю свою жизнь. Вот она, стоит и смотрит на меня своими большими зелеными глазами. Я улыбаюсь ей, а она похоже не может в это поверить, что я смотрю именно на нее. В этот момент, я глубоко пожалел, что я знаменитость, ведь не будь я ею. она не смотрел на меня бы так, но с другой стороны, не будь я таким, как сейчас, смотрела бы она вообще на меня. Встретил ли бы я ее... В общем я уже запутался. Все крики смешались в одно, дышать трудно, слишком жарко, сердце бьется все сильнее. Я смотрю в эти зеленые большие глаза и не могу понять одного, почему меня так тянет к ней, почему у меня такое чувство. как будто бы я знаю её уже довольно долго и не хочу упускать. Голос Билла доносится откуда то издалека, он говорит, что бы я начинал, но я не могу, мои и ноги и руки. стали как ватные, я еле стою на них... Голова кружится все сильнее. Ко мне подходит брат, спрашивает. все ли со мной хорошо, но я смотрю только на нее, она падает, никто даже не смотрит в её сторону, я хочу ей помочь, но чувствую, что тоже еле стою на ногах..."
Часть два.
- Том, Том, что с тобой. Эй братишка, очнись! - Кричит, сквозь вопли фанаток родной брат Тома, который упал в обморок вслед за Алисой. Врачи уже бегут к девушке, кладут её на носилки, следующая группа забирает гитариста. Фанаты возмущенно кричат, концерт пропал, миллионы денег ушли в никуда. подруга Алисы идет следом, садится в машину 03, в другую Билл. Они направляются в больницу. Всю дорогу подруга держит Алису за руку...
"Белые простыни,белые стены, что то отдаленное пикающее, запах спирта, да еще и к тому же, сильно светло, даже глаза режет, где я... "
Алиса резко вскочила на своей постели. Капельница, стоящая рядом, заставила её понять, что она в больнице. Она бессильно откинулась на подушки. Через минут пять подошел врач.
- Мисс, вы очнулись, могу сказать вы пролежали в обмороке на полчаса дольше, чем юноша, который поступил с вами.
- Юноша? - Алиса приподнялась на локтях.
- Ну да, юноша. Широкая одежда, пирсинг в губе,афрокосички , могу сказать, что я такого не часто вижу у нас в больнице, вы представляете, он...- но она дальше не слушала, она смотрела на дверь, к которой врач стоял спинов, в ней стоял Том, видимо он очнулся и ему разрешили прогуляться, правда его под руку держал...Билл?? "Нет, мне это кажется, нет, нет, нет, не иди ко мне..." Том пошел точно к ней, Алиса начала отодвигаться на постели назад и тут... Ба-бах, она грохнулась с кровати. Доктор моментально подлетел к ней, рядом встал Том, которого под руку держал его брат.
- Ушиб не большой, но могу сказать, что от того, что она недавно после травмы, она...снова в обмороке. - Том громко выдохнул и сел на кровать, которая находилась рядом с Алисиной. Их поместили в одну палату, для того, что бы удобнее было следить за ними. Врач с Биллом положили девушку обратно на кровать и попрощавшись с Томом ушли, сказав, что зайдут завтра.
"завтра? ну супер, что мне прижате до завтра делать, даже поговорить не с кем, лежит девушка рядом, с которой бы я мог познакомиться, но она в обмороке и снова из-за меня...Это чем же я ее так испугал, что она даже с кровати свалилась." От этой мысли парень даже усмехнулся. "Она неуклюжая верно." Положив руки под голову, он закрыл глаза и вскоре провалился в сон.

0

2

Глава 4.
Алиса очнулась через несколько часов. Голова жутко болела, но она все равно немного приподнялась на локтях. Вечер уже давно перевалил за ночь и теперь в окно светила большая луна, которая освещала тусклым светом всю палату. Рядом с её койкой, была еще одна, на которой кто-то мирно спал. Немного присмотревшись, она в очередной раз округлила глаза и раскрыла рот.
- Боже, пожалуйста, сделай так, что бы когда я открыла глаза, моего глюка Тома Каулитца не было- Она зажмурилась. открыв глаза, она издала тихий стон.
- Я сейчас ущипну себя и когда это сделаю, все исчезнет, больница, Том и все остальное. - Она себя ущипнула.
- АЙ!!!! - Вскрикнула она. Том повернулся к ней и что-то промямлив во сне, дальше стал спать.
- Ладно Алиса, раз это на самом деле, ты должна быть благодарна тому, что случилось, ведь это может быть твоя судьба, а если это так, то не надо от этого увиливать. - Глубоко вздохнув она посмотрела на спящего парня. Чем долше она на него смотрела, тем к ней все больше приходило её прежнее спокойствие. Ровное дыхание, его скулы, брови, пирсинг на губе, который он иногда подергивает языком. А какие были у него руки. её как магнитом тянуло к нему. она хотела дотронуться, обнять его, почувствовать у себя на груди его сердце, ощутить какой он...
- Если так будешь смотреть на меня еще немного, то проешь глазами
- Я не голодна спасибо. - вырвалось у нее и как она только сказала такое. Глаза Тома округлились. Затем его рот растянулся в улыбке, ему никогда еще не давали отпор.
- Как себя чувствуешь.
- Недавно хорошо, до тех пор, пока не пришел Мистер совершенство и я не упала с кровати.
- Хах, так это ты сама такая неуклюжая.
- Я? ну спасибо. - затянулось молчание.
- Как тебя зовут?
- А тебе зачем?
- Что бы сдать тебя, как самого опасного преступника, сбежавшего причем. - в следующий момент в него полетела подушка.
-ну зачем же так грубо?
- У тебя на лбу написано, что ты любишь что бы было именно так.
- Что правда?
- Нет, я просто так ерунду ляпнула. - Том засмеялся.
- Так как тебя зовут все таки?
- Алиса, а ты? - она решила не выдавать себя, хотя, как себя можно не выдавать, если она была на его концерте и смотрела ровно на него, в то время как он на нее.
- смешная ты...Том.
- Просто Том?
- АГа.
- Приятно. - снова молчание. Том протягивает руку и показывает на нее глазами, что бы она её пожала. алиса садится на своей кровати и протягивает свою тоненькую ручку. он легко пожимает ее. В это время с ней происходит что-то странное. На душе становится тепло, хочется, что бы он никогда не выпускал её руку из своей, внизу живота все приятно сжимается. С ним происходит тоже самое. Он мило улыбается ей, она заливаясь краской, выдергивает руку и слегка отворачивается.
- Впервые знакомлюсь с девушкой в больнице. - Признается он ей.
- А что, до этого только с парнями. - она смеется. В ответ, в нее летит подушка. Она схватывает её и, уткнувшись в нее носом, продолжает смеяться. Потом она встает и пошла к окну, держась за подоконник, она смотрит на огромную луну.
- Нравится? - Том встал рядом.
- Да. Только голова немного кружится. Том смотрит на нее несколько секунд, а затем обнимает её одной рукой и прижимает к своему плечу. Оказывается она ему едва достает до подбородка. Почему я не хочу вырваться, почему я стою и ничего не предпринимаю, а что если он просто издевается, может быть я просто очередная Томовская игрушка на ночь, ну в данном случае больничная. Почему мне хочется убежать, зарыться под одеяло и не высовываться, пока он не исчезнет, почему я прижимаюсь к нему. как будто бы хочу стать его половинкой, разделить с ним одно сердце, разделить эту ночь, эту луну?? в голове у Алисы всплывают вопросы один за другим, но она все так же стоит неподвижно и смотрит на луну. Голова все так же кружится, но прижимаясь к Тому, она чувствует. что никуда не денется. Том только смотрит в окно и обнимает её одной рукой, улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба...

Глава 5.
- Доброе утро. - Алиса открыла глаза и увидела сидящего рядом Тома. оказывается вчера она уснула прямо у него в объятиях. залившись краской она кивнула в ответ.
- Вставать не собираешься? - спросил он у нее голосом мурлыкающего кота. От такого голоса у нее внизу живота опять все приятно сжалось.
- мммм....
- Это как расценивать?
- Это значит, что я вставать не собираюсь, что я хочу спать.
- Нее...спать не интересно, я так не смогу с тобой нормально попрощаться... - Что??? Проносится у нее в голове и она вскакивает резко с постели. Том смотрит на нее без каких либо эмоций. Наоборот его лицо серьезно как никогда. Таким она его никогда еще не видела.
- Подожди, что значит ты прощаться нормально не сможешь? - в углу уже стоял чемодан с его вещами
- Нас сегодня выписывают, то есть меня и тебя, и я со своей группой уезжаю в другой город, концерт надо давать, наш тур и так начался и так не ладно... Один день выбил нас из графика. - Алиса смотрела пустыми глазами на Тома. Что значит уезжает. Как? Этого не может быть, она же только почувствовала себя нужной кому то и тут, снова от нее уходит счастье, уходит радость. По щеке скатилась слезинка.
- Ну ты чего? - Она молча встала и подошла к тому окну, около которого вчера ночью они стояли и смотрели на луну. Было пасмурно и шел дождь. ну конечно, как же без этого. Том не вставал он смотрел просто на её спину, смотрел на то, как её тело начало тихонько дрожать,затем последовали всхлипы, а потом она медленно начала сползать вниз. Через секунду, он оказался рядом с ней. Он взял её за плечо.
- Что такое? Почему ты плачешь?
- Боже, ну почему у меня всегда так, почему у меня такая поганая жизнь.
- Почему, объясни в чем дело.
- Вот так всегда, только встретишь нормального человека, думаешь, что он будет с тобой, никогда не покинет тебя, становится родным для тебя и потом все кончатся, меня все мои родные покинули.
- Прости, я не знал, что ты сирота. - Она ошарашенно посмотрела на Тома
- Я, сирота?? Честно говоря, я бы лучше предположила бы быть её, чем жить так... А теперь еще и ты уезжаешь, ну почему?
- Я не могу по-другому, не будь я тем. кто сейчас, врятли мы встретились вообще, а если и встретились, то обещаю, никогда бы не бросил и не забыл. - Она криво улыбнулась.
- Спасибо, но все так говорят, а потом уходят. оставляя лишь раны на сердце. - Она разрыдалась и уткнулась носом тому в плечо. Он нежно приобнял её одной рукой, второй начал гладить её по волосам. Положив подбородок на её затылок, он прошептал.
- Я приеду, слышишь, я приеду, как только смогу. А еще, хочешь я тебе позвоню, как только мы долетим, ты мне только дай свой номер. - Алиса посмотрела на Тома. слеза скатилась по щеке, но уже она не плакала, она улыбалась.
- Я верю тебе... - Прошептала она в ответ, и достав из кармашка карманную карту метро написала аккуратно на обратной белой стороне листа свой мобильный номер. Он бережно убрал в нагрудный кармашек своей кофты и улыбнулся ей. "Эта улыбка. Я навсегда тебя запомню Том именно таким, настоящим. искреннем, а не таким как на фотографиях. " Он встал, потянувшись он помог встать Алисе и пошел к своей сумке. порывшись в ней, он достал свою кепку и подошел опять к ней.
- Вот, держи, это что бы ты знала и всегда помнила, если вдруг что-то случится, что я был рядом с тобой и всегда буду, всегда... - И он развернулся и, взяв багаж пошел из палаты. "Главное не оборачиваться, так будет сложнее прощаться, Том идиот, ну зачем ты ей наврал, зачем сказал, что напишешь. когда сам прекрасно понимаешь. что этого не будет, так ведь еще больнее." Он ушел... Может быть даже навсегда. Но оставил часть себя, оставил частичку души у нее где-то внутри...Алиса улыбнулась и прижала к себе его кепку и так пошла вниз.
- Он позвонит, он позвонит...- шептала она себе, так она дошла до своего подъезда и открыв дверь в квартиру, прошла в нее и упала бессильно на постель и заплакала. Но слезы это были радости, слезы, которые дарили ей надежду, радость...

Но он не позвонил...прошла неделя, другая, но он не позвонил. По телевизору все так же показывали их новые концерты, интервью, на которых Том все так же не по-настоящему улыбался, все так же смеялся и говорил о том, как ему здесь хорошо, ведь после его обморока он снова смог зажить жизнью полной девушек и клубов. Настроение Алисы с каждым разом все больше ухудшалось. Она понимала, что это было только всего навсего мимолетное знакомство, очередная игрушка в руках искусного мастера.
Алиса подошла к окну.она не могла заснуть уже какой день. стояла глубокая ночь...опять стояла такая же большая луна, как тогда...При одном воспоминании о нем, у нее глаза навернулись слезами. Бросив взор на луну она задумалась, сжав в руках кепку. "тяжело дышать, все труднее. Тебя нету, нету рядом. ты где то там, далеко. Очень. от меня, а мне так тебя не хватает, даже той улыбки... Мне так одиноко. И никого нету рядом...Никого, абсолютно никого... " Она посмотрела на луну вновь..
- луна, только ты смотришь сейчас на меня, только ты знаешь все то, что я испытываю, помоги мне, исполни пожалуйста мою мечту. Я хочу увидеть его, хочу коснуться рукой,прижаться к нему, стать его частицей... - Но луна все так же неподвижно и гордо смотрит в окно Алисы. От этого становится холодно. еще более одиноко. Слезы хлынули потоком и она закричала...
- ЛУНА, ПРОШУ ПОМОГИ, ИСПОЛНИ МОЮ МЕЧТУ...ТЫ ОДНА МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ!!!!!! - Но поздно, луна бледнеет и потихонечку начинает показываться рассвет, малиновые оттенки освещают комнату, просыпаются птицы. Снова все наполняется радостью, но только не у нее... Алиса бросается на постель и начинает громко кричать в подушку. от бессилия.

0

3

Она проснулась от того, что кто то сидел около её постели и пристально на нее сидел.
- Мам, нет, я не хочу просыпаться, еще очень рано. - Теплая рука легла на её голову и провела по волосам.
- Нет, нет, я еще полежу.
- Слушай, Алис, ну хватит тебе уже дрыхнуть, давай вставай, ты пол дня проспала. - Алиса приоткрыла один глаз, на её постели сидела её подруга Алена.
- Как ты открыла дверь?
- Открывать не пришлось, она была открыта, ты умная конечно очень, я просто проходила мимо, тебя давно не видел никто, я решила забрать почту, там было письмо, я не стала его открывать, прочитаешь сама. - Алиса села на постели и взяла из рук подруги небольшой конверт. Неровным подчерком она кое как разобрала, что там написано.
"Алиса.
Прошу тебя, прости меня пожалуйста, что не позвонил тебе, так уж получилось, что я не мог позвонить, я знаю, что причинил тебе за эти две недели много боли, ведь я обещал тебе, ты ждала и от меня ничего... Но я узнал у твоего отца адрес, где ты живешь, как так получилось? все очень просто, он сейчас работает в Германии, сама знаешь, он работает в известной компании и далеко не просто так...думаю сама поняла, что случилось дальше. Прошу тебя, не обижайся на меня, я был очень занят, как только закончится турне, я обещаю, что приеду к тебе, как и обещал, а пока...пусть это короткое письмо будет тебе напоминать о том, что я тебя не забыл и что приеду, как только смогу...
Мистер совершенство" К письму с другой стороны была приложена фотография. Том. По щеке скатилась слеза и упала на фотографию.
- вы познакомились в больнице, да?
- Да, это было лучше всего, ты не представляешь.
- Я горжусь за тебя, подружка... Он обещал позвонить но не позвонил, да?
- Да, но хотя бы написал, уже хорошо, значит помнит... Слушай, а хочешь, я тебя с ним познакомлю, когда он приедет?
- Я не против... Может чаю пойдем попьем или кофе?в старбаксе, который рядом с тобой находится.
- Пошли, я не против, проветрюсь хоть немного после такого домашнего посидения...Хаха - девушки засмеявшись, быстро оделись и вышли на улицу, все еще шел дождь, Москву уже сравнивали с Лондоном в которой каждый день шли дожди. Дождь был мелкий, поэтому зонты они брать не стали. Дойдя до кафе Алиса села около окна, а её подруга пошла к кассе брать кофе... Лучшая подруга. как хорошо. что она есть, всегда поддержит, выведет меня из трудной ситуации, укажет правильный путь...Аленка, ты у мня замечательная, ты принесла мне это письмо, на душе сразу стало так спокойно, так тепло, знать, что о тебе не забывают, находясь за много километров, так приятно... Алиса смотрела в окно...Тут её глаза стали круглыми. протерев их одной рукой, она снова посмотрела на улицу.
-Нет, не может быть - шепнула она себе. но нет, оказывается может. На улице стоял парень... мешковатая одежда, афрокосички, выбивающиеся из под огромны размеров кепки. Он рассматривал небольшой лист, или что-то в этом роде, смотря иногда на дома...Алиса, не буря куртку, выскочила на улицу.
- Том!!!- Крикнула она, как только открыла дверь. Парень поднял голову и растянулся в улыбке. Алиса, не сдерживая своих эмоций, помчалась на него и вскоре уже висела не его шее. Сначала Том немного оробел. от такого приветствия, но потом аккуратно положил руки ей на талию и вдохнул аромат её волос. такой знакомый. чуть сладковатый. "Как же мне её не хватало." подумал Том. девушка чуть всхлипнула. Том взял её лицо двумя руками.
- Ты чего?
- Я...я не знаю правда, у меня такое ощущение, как будто бы я тебя давно очень знаю и мы расстались на много много лет и вот встретились, ты не поймешь...
- Пойму, я все пойму. я скучал. очень. Казалось бы, мимолетное знакомство. а так все изменило...
- Что именно изменило? - том сербьезно посмотрел на нее.
- ты знаешь, я долго думал, все эти две недели ты не выходила у меня из головы, я сделал для себя вывод...только прошу, не говори, что так всегда бывает, что это всего лишь мимолетно, для меня это серьезно. - Он замолчал. Короткая пауза. - Кажется я полюбил тебя. - Алиса во все глаза смотрела на Тома. В это нереально было поверить, что бы её кумир и сказал ей такое. Сон ли это? Нет, это не сон, она уверена на все сто. нет даже 200 процентов, что это не сон. о боже, это случилось, наконец то случилось!!!
- Том...- выдохнула она его имя. Он улыбнулся, ему не нужно было ответа, в его имени, которое она сказала и так было все ясно, для него это и так было ответом. Он несмело притянул к себе её лицо и коснулся губами её губ. Такие мягкие, как бархат. такие соленые, от её слез. Она чуть улыбнулась. Том снова поцеловал её в уголки губ. Потом все смелее, смелее, она уже обхватила его лицо, а он положил свои руки ей на талию. Дождь пошел сильнее. Он лил стеной. Алиса встряхнула головой, миллионы брызг разлетелись в разные стороны. Подняв лицо вверх, она подставила его дождю, такому теплому, летнему. Она смеялась, смеялась как ребенок, а потом она прижалась всем телом к нему. Он был её он принадлежал ей. В это невозможно было поверить. но это было именно так....

За две недели до этого.
- Ну что ты такой грустный всё ходишь, уже четыре дня прошло, что с тобой.
- Эх, Билл, честно говоря, я даже сам не знаю, что со мной, все как то странно.. - Братья сидели на диване в гостиной отеля. Том после больницы стал другим. Нет, это заметил только его брат, человек, который знает его больше остальных. больше даже самого себя.
Младший брат плюхнулся на диван рядом с Томом.
- Эхх.. ладно, давай рассказывай, я ведь знаю, что это из-за больницы.
- Ну ладно, я не знаю, ты же знаешь, что я там познакомился с девушкой.
- ООО, решил с ней переспать?
- Билл, заткнись, дай договорить, тупа ты мелкая, накрашенная бошка.
- Ладно ладно, говори дальше, молчу. - Он картинно приложил руки к губам.
- Я там познакомился с девушкой. У меня такое ощущение, что я её очень давно знаю, что она тот человек, который всегда мне поможет, всегда поддержит, ну не считая тебя, ты то вообще мечта, а не брат для меня.
- Не льсти.
- Не льщу... Ну так вот. С Алисой, так её зовут, пришлось прощаться очень рано. на следующий день нашего знакомства и ты знаешь. я совершенно не хотел её отпускать, хотел, что бы она была рядом со мной еще очень долго. Я попросил у нее её номер телефона, сказал, что как только прилечу, то позвоню...
- И естественно ты сдержал обещание, о Ромео - с сарказмом произнес младший брат. в следующий момент он получил легкую затрещину по лбу.
- Нет, я не смог. - тихо произнес Том. - Я не знаю, что делать, я очень хочу её видеть, хочу, что бы она была счастлива, хочу...
- ООО, братец, да ты влюбился похоже...
- Я не знаю, наверное да, может быть она и есть та единственная, моя Алиса.
- На это у меня есть только одно предложение.
- Ну...
- После нашего концерта у нас будет перерыв в несколько дней. Слетай-ка, ты к ней. Поверь, когда ты её увидишь, ты сам поймешь... Все поймешь.
- Спасибо, братик. Хоть сейчас ты сказал умную вещь. - Он потрепал по голове своего брата. Тот лишь улыбнулся и ткнул стремя пальцами старшего в лоб. Оба засмеялись... Том решил ехать и все сказать ей....

Pov. Билл.
Я не верил в любовь, не верил, до тех пор пока меня в это не заставил поверить мой братишка. Как он сказал " На свете бывают чудеса, надо только верить". Да, это действительно так. Надо верить, все случится. Теперь прошло два месяца. за это время Том не раз ездил обратно в Москву к ней, к девушке, которая когда то была нашей фанаткой и которую судьба свела с моим братом судьба, только одним случаем, обмороком. интересная история получилась. Две недели тогда прошло, для меня это было "Всего две недели", для Тома, они стали решающими. За эти две недели мой старший брат повзрослел, он понял, что клубы и многочисленные девушки это не самое главное в жизни. Любовь... Она его изменила. Я каждый день смотрю на него и все больше понимаю "Вот он, вот тот настоящий Том. Его характер не изменился, нет, он все так же шутит, все так же ходит в мусорных мешках, но вот что-то в нем явно стало другим. Какая то изуминка, которую я пытаюсь вот уже на протяжении двух месяцев найти. Может блеск в глазах, может быть отношение к жизни, я не знаю". Но я знаю только одно... Брат меня научил любить, научил ценить жизнь. Научил верить в то, что на свете есть чудеса...

КОНЕЦ!!

0

4

Мдаа, конечно фанф маленький. Но критики я жду всёравно!

0

Вы здесь » ♔Фанфики про Tokio Hotel♔ » Гет » На свете бывают чудеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно